Quando fomos em Fevereiro ao Algarve trouxemos um folar, que tive a ideia de congelar. Não imaginava que tão cedo não poderíamos viajar, que as aulas, as férias e a vida seria adiada. As amêndoas que encomendei não vieram nem os ovos de chocolate, mas tínhamos uns de reserva que o Carlos comprou na última ida às compras antes da quarentena e que valeram uma animada caça aos ovos. Não tivemos cabrito, não visitámos a família, mas fizemos a nossa Páscoa vestir-se de calor humano e sentimentos bons. O folar descongelado soube pela vida e com a garrafa de Fiuza rosé guardada e o ice-tea para os miúdos fizemos o brinde à saúde que tanto desejamos para todos.
Sei que este período vai ficar na História, que a natureza nos pede uma trégua e que estamos a passar por um duro teste à nossa resiliência.
Depois disto tudo vamos ter de renascer e recomeçar. Também Ele ressuscitou e deu a sua vida por nós. A nossa fé também é testada com as imagens que nos chegam do mundo mas é nela que encontro a minha paz.
Como foi a vossa Páscoa?
Olá, Vanessa!
ResponderExcluirEspero que esteja bem, tal como o Carlos e os miúdos. Por aqui, não há filhos, por opção, mas estou bem e mto serena.
Congelar comida dá sempre jeito. Eu tenho carne, peixe, bacalhau e pão congelado há um mês, k que têm dado imenso jeito. As restantes compras vêm ter a casa, portanto, legumes, essencialmente.
A tua Páscoa foi excelente e a mesa, aquilo que aqui apresentas, está muito agradável e apetitosa.
Vivamos cada acontecimento com esperança e força de vontade. Assim, tudo dará certo!
Beijos e confinamento. Tem de ser bem de todos nós.
Olá Céu. Obrigada pela visita e pelas palavras carinhosas.
ResponderExcluirBeijinhos,
Vanessa Casais
Decoração e fotos lindas! Amei! ♥
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